上线42天的分答公布了成绩单 原来王思聪也投资了它

上线42天的分答公布了成绩单 原来王思聪也投资了它

从上线到今天恰巧42天,分答选在昨晚召开了发布会。在行和分答创始人姬十三披露了最新融资情况和产品规划,同时还宣布了最新的合作计划。

上线至今,分答已有超过1000万授权用户,付费用户超过100万,33万人开通了答主页面,产生了50万条语音问答,交易总额超过1800万,复购率达到43%。在过去一周,分答每日付款超过19万笔。

姬十三表示,在明星带来大量关注和流量的同时,分答也更加关注各个垂直领域内专业知识的服务建设。据分答方面提供的数字,截止发布会前,医学领域答主5028人、教育类答主4366人、职场导师3371人、科研科普工作者1881人。

另外,在行自上线一年来已经有超过10000名行家入驻,每日交易800次,客单价超过400元。

接下来,分答答主可以根据意愿开通服务,而作为在行思路的延续,分答很快会与在行打通,分答中发起与行家的通话及线下约见。而在行内也可以进行轻量级的分答式交流并沉淀内容。

“知识经济和粉丝经济并不对立,反而粉丝经济是知识经济的放大通路。”在姬十三的设想中,分答的未来就是要向“粉丝经济”的方向发展,打造知识经济的网红。

融资方面,姬十三说在行在2015年3月正式上线,早在2015年9月就完成了Pre-A轮融资,投资方包括昆仑万维CEO周亚辉、阿尔法公社以及小米联合创始人黎万强。

而两周前完成的A轮融资,则是由元璟资本与红杉资本中国基金联合投资,王思聪的普思资本与逻辑思维参与跟投,融资金额2500万美元,估值超过1亿美元。

此外,果壳网以及在行、分答、逻辑思维、米果文化将进一步深入合作,为更多优质内容创造者提供变现渠道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ddcai]

热门搜索: