腾讯互联网+创业大赛·南京站圆满落幕

南京频道腾讯大苏网3C频道2016-06-27 10:14
0

6月25日,由腾讯众创空间主办的腾讯互联网+创业大赛·南京站初赛在南京紫东国际创意园圆满落幕,2亿创业服务资源将为下一个互联网+独角兽开启。此次特邀腾讯、天使湾创投、pre-angle、达晨创投、鼎信投资、瑤石投资、金光紫金创投、六翼投资、南京高新创投、简鸣资本、动平衡资本(排名不分先后)等多家投资机构作为大赛评委,甲骨文(中国)、新华报业集团、海南生态软件园等嘉宾大咖齐聚一堂,与20个入围创业者共同参与本次活动。

腾讯互联网+创业大赛·南京站圆满落幕

创业不息 奔跑不止

腾讯互联网+创业大赛·南京站圆满落幕

据悉,此次大赛由“创客趣味跑”和“终极路演”两个环节组成。上午8:30,在合作伙伴团建通的领导下大家开始热身,随着发令枪一声令下,40余名创客开启了梦想的里程。此次创跑不仅有乐趣科技感也十足,Teambition为创跑获胜者提供的智能手环,以及南京普马新能源汽车试驾体验都为大赛增添了色彩。最终前十名由腾讯众创空间华东区负责人以及南京站总经理颁发奖牌和奖品,所有参与者在创跑结束后获得入围项目“我养你吧”提供的早餐。

腾讯互联网+创业大赛·南京站圆满落幕

南京站终极路演 20个项目一决高下

腾讯互联网+创业大赛·南京站圆满落幕

10时许,南京站终极项目路演大幕拉开。此次参加终极路演的20余项目是从前期多渠道报名的近百个项目中,遴选出具有创新思维、商业价值、社会价值的创业项目,分别是MATCH AR、窝趣云打印、网络多媒体内容数字水印技术产业化、驴公公、WoWiFi、宠百汇、我养你吧、乐家(小钳工)、达达师、鞋局、萤火虫家、木马谣文化、Artbar、图朵文化、iite牙小白、VBIKE、原茶定制、小牛多多校园快递、巴士之家、帝伯乐、筒子茂。虽然路演时间较短,但是创业者展现了清晰的创业思路和较高的创业水平,最终通过评委现场打分,选出区域TOP10,他们依次是鞋局、WoWiFi、iite牙小白、MATCH AR、巴士之家、网络多媒体内容数字水印技术产业化、驴公公、我养你吧、达达师、筒子茂,他们将有机会获得腾讯价值5万创服资源,腾讯众创(南京)二期新楼免租入驻权,以及江苏省i创杯决赛通关权和Teambition一年免费使用权,所有入围项目还将接受新华报业集团创业栏目专访,以及腾讯众创一对一项目辅导等多项资源礼包,最终进入华东区总决赛,和众多优秀创业项目一决高下。

腾讯互联网+创业大赛·南京站圆满落幕

2016腾讯互联网+创业大赛联合国内顶级投资机构为大赛量身定制了价值2亿的创业服务资源,用于对优秀创业项目的扶持。同时联手浙江卫视将决赛搬上电视屏幕,创业项目将有机会与明星合伙组队,得到腾讯高管在内的大牌创业导师指导,打造“明星”创业者,培养下一批“独角兽”。

满足创业者立体式创服需求

腾讯互联网+创业大赛·南京站圆满落幕

目前,腾讯在全国各地已布局30个众创空间、总面积超100万平方米,腾讯众创空间(南京)自去年12月开园以来,现已入驻项目36家,对接融资达4000余万。随着创业项目的增多,二期将在七月底亮相,全新的办公环境,独特的腾讯文化,拥有多家合作投资机构以及强大创业导师阵容,将帮助更多创业者解决创业过程中遇到的问题,引入各类产业生态资源,促进初创企业成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ddcai]

热门搜索: