车子逾期未检验 男子身背49次违章“毒驾”

本是查处逾期未检验交通违法,盘查过程中,民警闻到驾车男子身上有一股特殊的味道,而且全程神色萎靡不振,最终确定该男子属于“毒驾”。

昨天下午2点15分左右,三香路市政府门口,姑苏交警大队民警展晓波正在执勤。他随身携带的警务通电子警察突然报警,显示一辆逾期未检验车辆正在通过该路口。他迅速识别这辆车号为“苏EK68××”的纳智捷三厢轿车,该车逾期未检验,身“背”49次交通违法未处理,共扣86分,无保险。在现场盘问过程中,展晓波发现驾驶人邵某身上有一股特殊的味道,而且全程神色萎靡不振,身材瘦削,脸上长满痘痘,最主要是他话语“含混不清,车里特别脏”。

于是,展晓波通过姑苏分局交警大队指挥中心信息研判发现该驾驶人有吸毒史,随后迅速通过派出所,将男子送至尿检。几分钟后,结果出来,男子尿检呈阳性。该男子姓邵,80后,苏州人,2012年曾因吸毒被治安拘留。目前,邵某已被移交金阊派出所作进一步处理。

扩展视频:

(视频与原文无关,仅供扩展阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:v_ppdong]

热门搜索: