宿迁男子200块运费获名表 却遭黑社会追债恐吓

社会新闻江苏广电新闻中心 2016-04-06 07:45
0

打电话说你被选为幸运观众,需要你付钱,然后再把大奖寄给你,这样的诈骗手法可谓屡见不鲜。下面要说的这件事情,算得上是这类诈骗的升级版,可把当事人吓得不轻。

一个月前,宿迁市民白先生接到陌生电话,说他成为了某节目幸运观众,只要付给运费就可获得一对名牌情侣表。见有这样的好事,白先生没多想就把地址告诉了对方,并付了200元运费。对方很快把奖品寄了过来,其中还包括一张价值500元的会员卡,白先生十分高兴,可没想到一个月后,他却接到了一通恐吓电话。

白先生表示,对方说自己是黑龙帮的,是一个讨债公司。对方称白先生要支付七千块钱。白先生表示已经支付过了两百块钱。对方表示两百块钱只是路费,而手表价格是七千块钱,需要支付。

讨债公司给白先生一个卡号,限其一个小时之内把钱打给卡上。如果没有在限定时间内完成,就派人过来打残打废白先生。

对方会不会真的来殴打自己呢?吓傻了的白先生立马报了警,民警询问后立即表示,白先生付200块钱得到的手表,不但没有占便宜,反而是吃了大亏。

宿迁经开区公安分局古楚派出所民警陈禾稼从网上搜了一下,对方给的这个表叫欧米亚情侣对表,网上报价40块钱。

正当民警与白先生在沟通的时候,对方还打电话过来催着要钱。

当民警再把电话回拨过去时,却始终无人接听。目前,民警还在对此事进行进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews05]

热门搜索: