外地小伙来南京寻找女友 不料喝闷酒错打人

3月23日晚上8点钟左右,市民王师傅报警称,自己走路时被人莫名给打得头破血流,接警后警察赶到了现场,看到事发场地围了好多人,小伙子头上脸上都是血,他家里人也赶了过来,情绪非常激动,说打人的人还蹲在小巷子里面,他们也不认识这个人,警察根据指引在不远处看到了一名20多岁的小伙子,他蹲在墙边双手抱着头,头上手上也有血,好像也被人打过了。

面对警察询问,他承认自己打了这个小伙子王师傅,解释这是一场误会,自己是从安徽六安老家过来找女朋友的,两人闹了点矛盾,心情不好,一个人喝了点闷酒,去找女朋友时把人给打了。孙师傅承认打人不对,也愿意承担被打的人所有医药费,据了解,孙师傅打了人之后,过了一会儿又被其他几个人打了一顿,具体是什么人打了他,他自己也不知道,手上和脸上也都受了伤,警察随后让孙师傅和王师傅都去医院看病,之后再作进一步处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 喝酒打人

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: