女子苦劝身陷传销丈夫无果 一怒之下捅死其夫

扬子晚报网3月23日讯 (通讯员 浦检炫 记者 范晓林)老公吴强参加了一个名为“1040工程”的传销组织,王红娟觉得这一套都是骗人的,好几次劝老公不要再干这个。可每次听王红娟讲自己“事业”的坏话,吴强就非常生气,甚至与妻子发生争吵。去年12月的一天晚上,两人又因为这个事吵了起来,结果争吵之中吴强被妻子持刀捅了一下,当即就丢了性命。扬子晚报记者今天下午从浦口检方获悉,因涉嫌故意伤害罪,王红娟近日已被浦口检方依法批捕。

去年夏天,来自四川的王红娟跟着丈夫吴强来到南京,她知道吴强来这里是做一个叫“1040工程”的项目,听说投几万块钱以后能挣上千万。王红娟认为这简直是天方夜谭,而丈夫吴强则对此深信不疑,一门心思投钱“干大事”。王红娟起初认为“嫁鸡随鸡”,也就跟着老公在浦口落脚。

老公将家里的钱投入到了深不见底的“1040工程”中,不但如此,还要积极发展下线,才能有 “收益”,这一切在王红娟看来都是昧着良心骗人,骗的都是亲戚朋友,她于心不忍,打算劝说老公别再不务正业了。

“我明明在做大事,你为啥老说不务正业?”王红娟每次劝说还都会引来吴强发火,日子久了,吴强对老婆都爱理不理,王红娟心情郁闷,压力山大。

去年12月26日晚上,夫妻俩出来散步,又吵了起来,吴强说自己回家了,丢下了王红娟。“老公怎么这么讨厌我啊!”丈夫越走越远,王红娟郁闷极了。随后独自走到了租住地附近超市,买了一把水果刀,装在口袋里。据王红娟后来称,心情压抑,有把刀,感觉好一点。

当她快走到家门口时,看到老公吴强并没有回家,顿时气上头:老公宁愿独自溜达,也不愿陪自己,两人又吵。“我怕回去吵到其他人,你要怎么才相信我,是切个手指也好,捅我一刀也好!”吴强没好气地称。“那好啊,我就试一下!”说完,王红娟从口袋掏出刚买的水果刀。见妻子真拿刀,吴强非常激动,撩起衣服指着心脏称:“来啊,捅这里!别浪费时间了,不捅我就走了!”

老公一激,王红娟失去了理智,真的持刀朝吴强的身上捅过去,这一刀正中吴强心脏部位,分分钟工夫,吴强就倒下了。王红娟知道闯了大祸,又拔出丈夫身上的刀,朝自己身上捅了几刀,企图自杀,但最终没有成功。

事后,经路人报警,120到现场后发现吴强早已没有了生命体征。日前,因涉嫌故意伤害罪,王红娟已被浦口检方依法批准逮捕。(文中当事人为化名)

扩展视频

加载中...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews05]

热门搜索: