苏州娄江快速匝道发生严重车祸 轿车猛撞护栏

3月22日晚上,在园区娄江快速路,发生了一起严重车祸。一辆轿车撞上了护栏,车体严重受损,现场散落了一地汽车碎片,让人看着格外揪心。

苏州娄江快速匝道发生严重车祸 轿车猛撞护栏

照片显示3月22日晚11点左右,这辆出事的尼桑轿车,车头严重受损,从匝道口往里十几米,满地都是零散的汽车碎片。

不过照片里的驾驶室车门敞开,车内并没有司机,旁边也没有其他事故车辆。那么,这起惨烈事故,到底是如何发生的呢?司机又去了哪呢?

苏州娄江快速匝道发生严重车祸 轿车猛撞护栏

3月22日晚,事发轿车驶到匝道口的时候,突然撞上了路边的沙桶。轿车在失控之后,撞向了水泥护栏。碗口粗的钢管被完全撞弯掉,直径足有一厘米的螺丝,也已经完全从隔离墩里被撞了出来。

在事故现场,记者发现了一本沾满油污的笔记本,笔记内容跟窗帘设计有关,封面还标注了“小伟”的名字。记者也多方打听到,当时车上是名姓史的女司机,家住在新区,今年35岁。那么,车辆受损如此严重,那司机有没有受伤呢?

伤者丈夫顾先生透露,妻子当时只受了轻微伤,自行到医院观察后,已经出院回家。不过,当时轿车为何会撞上护栏呢?顾先生则表示妻子应该是路况不熟才把车开成这样子。

知情人也告诉记者,近期这位女司机,因为家庭琐事、情绪低落,很可能在开车时分了神,这才撞上了护栏。目前,这起事故还在进一步调查中。

扩展视频:

(视频与原文无关,仅供扩展阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:v_ppdong]

热门搜索: