女司机开“奔驰”走神 驶入对方车道致4人受伤

女司机开“奔驰”走神 驶入对方车道致4人受伤

女司机开“奔驰”走神 驶入对方车道致4人受伤

事故现场

扬子晚报网3月23日讯(通讯员 张正龙 记者 万凌云)在镇江句容市的句茅路(句容—茅山)发生一起两辆轿车相碰事故,致两车受损,4人受轻伤。23日,处警民警介绍,事后民警调查得知,事故是由驾驶苏L号牌“奔驰”小轿车的女司机开车走神,方向失控,驶入对向车道所致。

据句容交警介绍,3月20日下午4时许,在句容市句茅路的46公里处发生了2辆轿车相撞,致两车受损、多人受伤。接警后,句容交警大队事故中队民警立即赶到事发地处置。

民警现场了解得知,女司机巫某驾驶苏L号牌的“奔驰”小轿车,由南向北行驶至事发路段,因开车走神,方向偏离未察觉。车辆驶入对向车道后,与由北向南、董某驾驶的小型客车发生碰撞,致巫某、董某及车上2名乘坐人受伤,幸好受伤都较轻。

“当时,我开车可能走神了,方向偏离了也没发现,碰撞后我就懵了,与对面轿车碰撞后又冲下了路基,撞在树上车停了下来,半天我才缓过神。”女司机巫某惊魂未定的告诉民警。

此后,民警调取了董某车上的行车记录仪,还原了事发当时的惊险一幕,证明女司机巫某所言不虚。

面对这一“无妄之灾”,受害司机董某说:“不知道她怎么开的,好好的就偏过来了,我避让都来不及,碰撞后整个车子转了180度,好危险。”

经调查,民警认定女司机巫某承担此事故的全部责任。

警方就此提醒广大车友,车行路上,安全很重要,开车一定要集中注意力,稍有分神,很可能就会引发预料不及的交通事故。(编辑:乔金玲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: