丈夫开摩托出车祸致妻子身亡 当场跳桥殉情

十堰男子刘某深夜骑摩托车带妻子回家,途中发生车祸,其妻被甩出当场身亡。目睹如此惨剧,刘某大受刺激,竟当场跳桥自杀。

41岁的男子刘某和43岁的女子小云(化名)已结婚20多年,两人都在十堰一家厂里上班,平时两人一起上班一起下班。

3月3日晚上23时,两人一起下班后,刘某骑摩托车载小云回家。骑至张湾区一立交桥时,刘某因拐弯时用力过猛,摩托车撞上护栏,妻子小云也被撞到了地上。刘某停车查看,发现妻子满身是血,一动不动。

听见声响的交警前来查看情况,并立即拨打了120。救护车赶到后,医生确认小云已经死亡。刘某一听,立即跳上护栏准备跳桥。

交警立即报警。东岳路派出所民警接警后迅速赶至现场,发现刘某情绪非常激动,几乎无法自制,于是迅速将刘某的父母等人接至现场。但刘某并不听劝,所幸在他准备跳桥的一瞬间,民警与交警合力将其拽住拉回。

目前,刘某已被送往医院救治。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wywed]

热门搜索: