南京一女子患有抑郁症 怕拖累丈夫跳楼轻生

昨天(3月22日)下午4点左右,南京市浦口区滨江新城三期的物业报警称,一名女子躺在一栋楼房的2楼平台上,可能是从楼上坠落。民警接警后立即赶到了现场,不过该女子已经没有了生命体征。

民警赶到现场后,120急救人员正在为女子进行检查,随后医生宣布该女子已经死亡。据小区保安介绍,是保洁员首先发现的该女子。

记者在现场看到,女子的身边有一滩血迹,一只鞋子掉在了地上。由于女子的脸部已经无法辨认,民警只好一层一层询问楼上的居民。在29楼,民警发现一扇窗户是打开的,而且下面还放着一个板凳。

随后,民警逐个询问了29楼居民,得知该女子可能居住在其中一户。不过该户居民家中并没有人,民警只好先和消防人员一起将该女子的尸体放到楼下,然后送到了殡仪馆。当晚7点多,住在这里的一名男子回家后发现了一封遗书,于是立即拨打电话报警。民警随后核对了相关情况,基本确认,死者就是这名男子的妻子。

而在得知自己的妻子跳楼身亡后,男子痛哭流涕。原来,他的妻子患有抑郁症,因为担心拖累丈夫,所以一直有轻生的念头。当天中午男子给她打电话时,她的语气还比较平常,没想到当晚回家后就看到了遗书。民警不断地安慰男子,并且让他通知了妻子的家人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews05]

热门搜索: