苏州一名3岁男童意外坠楼 系家长看护不慎所致

社会新闻江苏广电新闻中心 2016-03-22 07:47
0

苏州一名3岁男童意外坠楼 系家长看护不慎所致

3月19日下午,张家港一个三岁多的男孩儿,从三楼家中意外坠楼,生命垂危。

据了解,孩子是头部着地,摔在了水泥地上,陷入昏迷。一位路过的货车司机,第一时间发现孩子坠楼,赶紧报了警。

孩子被送往医院抢救,虽然暂时保住了性命,但伤情过重,随时有危险。苏大附儿院重症监护室医生董兴强表示,孩子被送来的时候已经处于昏迷状态了,双侧瞳孔不对等放大,自主呼吸也没有了。

只有三岁多的孩子,怎么会从三楼坠落呢?原来,孩子父母都在工厂上班,就把年幼的弟弟,交给了11岁的姐姐看护,没想到,姐姐离开,弟弟从床上起来了。接着这个孩子就找了个凳子,爬到窗户上找妈妈。孩子在低头往下看的时候,一不小心一头栽了下去!

儿童意外伤害事件,我们报道过不止一次了。像这次,11岁的姐姐自己都还是个孩子,怎么能独自照顾弟弟呢?说到底,还是大人的安全意识不够。

拓展视频:(视频与原文无关,仅供扩展阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: