老板欠薪歇业 员工饭店落地窗上贴讨薪标语

老板欠薪歇业 员工饭店落地窗上贴讨薪标语

生意还算不错的小饭店突然关门,会让不少回头客感到很惊讶。昨天,有市民反映在木渎一家生意还不错的饭店突然关门了,还被员工贴上了讨薪的标语。

根据市民反映的情况,记者昨天中午赶到位于木渎金山南路一大型商场2楼的一家名为小城故事的餐厅。很大的餐厅空无一人,虽然已经是午饭时间,但是餐厅的大门却上了锁。透过玻璃窗记者看到,店内桌椅还有设施都没有搬动过的痕迹。

记者随后询问了周边店家的工作人员,据介绍这家店原先生意一直都很好,但是过年以后就有些清淡了。前天上午,店内聚集了很多该店的员工,据说是因为工资没有及时领到,跑到店里找老板的,但是老板一直没有现身,于是就在落地窗上贴出了讨薪的标语。据了解,由于员工薪资纠纷的问题,从前天开始,这家店就没有再营业过。

然而记者在调查中发现,不少附近的店家对这家饭店突然关门也感到很奇怪,因为年前的生意一向都还不错,但是年后随着附近商业街和美食店的陆续开业,这家店生意就有点下滑了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:nashxiao]

热门搜索: