南京市属事业单位公开招聘579人 3月25日起报名

金陵晚报讯(记者肖雪)昨天记者从南京市人社局了解到,南京市、区部分事业单位要面向社会公开招聘579名(532名编内,47名编外)工作人员。本次招聘实行网上报名,考生可通过南京人事考试网(www.njrsks.net)进行报名,报名、照片上传时间:2016年3月25日9:00至3月29日16:00。

记者在岗位信息表中看到,不少岗位对于应聘人员的工作经验以及专业需求比较高,例如南京市科技成果转化服务中心的技术服务岗位,要求具有5年及以上技术交易、技术经济、知识产权服务等领域工作经历;具有电子信息、知识产权、经济、会计类专业(其中一类即可)中级及以上资格级别。取得电子信息或知识产权高级工程师资格的,年龄可放宽至40周岁。

也有的单位对于工作经历考核比较严格,需要以社保缴费年限为准,例如南京交通技师学院的技工教育岗位,要求具备本专业高级工及以上技能等级,具有2年及以上本专业工作经历(工作经历以社保缴费年限为准)。

此次笔试委托南京市人事考试中心统一组织,没有指定考试教材。管理岗位、专业技术岗位、工勤技能岗位的笔试科目均为《综合知识和能力素质》。各类岗位的笔试科目相同,但内容互不相同,详见《岗位信息表》中“笔试类别”。

管理岗位的笔试类别为管理类;专业技术岗位的笔试类别分为法律类、计算机类、英语类、经济类(会计、审计)、经济类(统计及其他)和其他类;工勤技能类岗位的笔试类别为工勤类。专业技术岗位中的“其他类”与管理岗位的笔试试卷相同。考试范围见《江苏省2016年省属事业单位统一公开招聘人员公共科目笔试考试大纲》。

据悉,聘用人员实行6个月试用期,初次就业的应届大中专毕业生试用期延长至12个月,试用期满考核合格,予以定职定级。考核不合格者,取消聘用资格,终止聘用关系。

本次招聘的岗位、数量、资格条件和相关信息,在南京市人力资源和社会保障局网(www.njhrss.gov.cn)、南京人事考试网(www.njrsks.net)等网站发布。次招聘的岗位、数量、资格条件和相关信息,在南京市人力资源和社会保障局网(www.njhrss.gov.cn)、南京人事考试网(www.njrsks.net)等网站发布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews05]

热门搜索: