南通通州3·14杀人案告破 嫌犯二度返回杀人焚尸

南通网讯(记者徐望 通讯员王媛媛)14日上午,通州区川姜镇一户民房内发现一具男尸。接到报警后,通州警方迅速出动,连续42小时作战,于昨天凌晨将犯罪嫌疑人抓获归案。

死者赵某,现年66岁,家住川姜镇姜中村,与其老母亲同住。14日上午,其母发现赵某死在卧室中,体表被烧伤。通州公安刑警大队立即成立了一支共有160余人的“3·14”杀人案专案组,并分成全面排查组、中心现场走访组、视频监控分析组、现场勘查组等7支小分队全面展开攻坚。

由于案发现场无明显翻动痕迹,且部分被焚烧,遗留的有价值的线索少之又少。加上当地基础设施落后老化,视频监控方面也毫无线索。各种不利因素一时间让此案更加迷雾重重。通过42小时的缜密侦查,专案组锁定陆某(男,1966年3月27日生,通州川姜镇姜灶居委会十组人)有重大作案嫌疑。16日凌晨2时许,专案组在姜灶某服饰厂将正在上夜班的犯罪嫌疑人陆某抓获归案。

经突击审查,现已初步查明,13日夜,犯罪嫌疑人陆某到被害人赵某家中盗窃被赵发现并认出,回家后害怕盗窃被人知晓,遂于14日凌晨3时许再次返回赵某家用木棍将赵某打死,并焚尸灭迹。目前,具体案情正在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: