苏州相城区竹林小坑杀人埋尸 六年前命案终告破

3月13日下午,相城区渭塘镇一路口站满了围观群众,而马路旁的绿化带则被警方拉起了警戒线。有人说,一桩轰动一时的命案终于告破,这里到底发生了什么呢?

记者来到了相城区爱格豪路与玉盘路的交叉口,这里是路旁绿化带的小竹林,而在小竹林旁呢,有一个新挖的大坑,而据知情者介绍,这个坑竟然隐藏着一起发生在六年前的一起命案。

围观市民告诉记者,这附近一带全部用警戒带围起来了,听说就是杀人埋尸案。

记者注意到,埋尸的地方藏于偏僻的小竹林中,坑洞深达近2米,底部的泥土已经变黑。

附近绿化带里,还留有法医现场勘查的手套。据围观者说,从下午两点开始,直到晚上6点左右,被埋的尸体才被挖出来。

据知情者介绍,死者是一名男性,六年前在浙江诸暨,因为一起债务纠纷被杀。而嫌疑人因为在相城区生活过一段时间,对事发地周边比较熟悉,所以就将尸体运到这里进行掩埋。3月13日是浙江警方破获这起命案后,来现场挖出遗骸取证的。目前,整个案件浙江警方正在进一步调查中。

今日推荐:

苏州等内地城市位居全球生活成本排行榜前60名

苏州园区二手房违约案件激增 房产证遗失成借口

苏州50年前的老照片 看看那时候城东的姑娘们

女子生二胎被告知获国家“补贴” 被骗近2万元

苏州市场基围虾差别大 看颜色判断是否新鲜

关注苏州乐活(qqsuzhoulehuo),

即时了解苏城生活,

把吃喝玩乐讯息都装进你的爪机中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:nashxiao]

热门搜索: