轻轨3号线拆迁顺利 扬清路39号区域厂房拆除

轻轨3号线拆迁顺利 扬清路39号区域厂房拆除

近日,轻轨3号线扬清路39号区域厂房已顺利拆除,该区域35家企业在规定时间内全部完成签约,实现了平稳动迁、和谐动迁,保证了轻轨3号线正常开工建设。据悉,这在沿线动迁的所有单位中,泾园北社区作为娄葑街道唯一一个涉及到的社区,率先圆满完成了此项动迁工作。

轻轨3号线扬清路39号动迁区域涉及厂房共计4万平方米,自接到动迁工作以来,社区成立了领导小组,协助动迁办全面完成所有企业厂房的丈量评估工作,深入走访每家企业,告知企业业主拆迁政策、时间截点等事项,不计其数地与企业业主约谈,耐心细致地与其沟通。在领导小组与全体社区工作人员的共同努力下,所有企业均顺利签约。随后,有关部门便安排挖掘机、推土机等设备进入现场,进行施工。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:nashxiao]

热门搜索: