5岁男童为救弟弟双手被绞 机器吞掉兄弟俩手臂

徐州邳州的小博,今年5岁,在11月18日的中午,和3岁的弟弟小齐独自在家玩耍,不料弟弟竟无意间打开了自家的圈铁皮的机器,弟弟小齐的一只胳膊瞬间被绞进了机器,哥哥小博为了救弟弟,自己的双手也被机器绞了进去。经徐州仁慈医院抢救后,弟弟的一只手臂被截肢,哥哥的双手伤势也非常严重。除了万分的悲痛之外,全家人面对高额的治疗费用,一筹莫展。11月21日下午,记者在徐州仁慈医院二病区看到了小兄弟俩。

家住邳州的邹先生,一家人在邳州市岔河镇开了个铁皮加工店。11月18日中午,邹先生的爱人刚把两个小孙子从幼儿园接回店里,5岁男孩小博带着3岁大的弟弟小齐在家中玩耍,不料弟弟竟然打开了家中圈铁皮的机器,左手和手臂瞬间被机器吞了进去,5岁大的哥哥小博见状,连忙上去救弟弟,不料没能把弟弟救出来,自己的双手也被机器绞了进去。

随后,兄弟俩被送到了徐州仁慈医院,经过医护人员的全力抢救,暂时保住了哥哥小博的两个手撑,至于能否完全保住其手指,还要等待观察后才能确定。但其弟弟小齐由于整个手臂严重撕脱伤,最终只能采取截肢手术,医护人员也尽全力为其保留了大部分的手臂。

孩子的姑姑告诉记者,这两个孩子平时都非常乖巧懂事,兄弟俩的感情也非常的好,虽然只有5岁大的哥哥小博,就知道关心照顾其3岁大的弟弟。事发当时,哥哥看到弟弟手臂被绞进机器,就奋不顾身的去救弟弟,不料悲剧还是发生了。

由于兄弟俩伤势严重,入院2天的时间,手术费和相关的治疗用就高达10多万元。两个孩子一个被截肢,一个双手受重伤,可能要面临截指,除了万分的悲痛之外,全家人面对高额的治疗费用,是一筹莫展。邹先生的家人希望得到社会上爱心人士的帮助。两个孩子现在都在徐州仁慈医院二病区接受治疗。

今日热点推荐:

1、孙子被货车撞倒 爷爷爱子心切脚踢货车司机

2、徐州一萌妹子化身女汉子暴走 猛追女贼500米

3、镇江一七旬老太强扒婚车讨喜烟 不慎跌倒死亡

4、南京两对打工夫妻不务正业 妻子卖淫老公拉客

5、8岁女童吊死在家中床沿 其父在另一房间打电话

6、南京河西奥体现臭河 淤泥外露河水似墨汁

7、当红女星惨被初恋男友抛弃内幕 难言隐情大揭秘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyqiqihe]

热门搜索: