苏州一男子与人纠纷被打伤 其母飞身拦车

10月27日早上7点多钟,在苏州盘溪新村,一位女子和一位顶头要进巷子进新村的开黑色轿车的男子迎面顶牛发生了纠纷吃了亏,看对方要开车离开,竟然飞身拦车。

在现场,这名女子要试图拦住这名高大的男子,但是男子要走,女子做出惊人一幕,飞身拦在汽车前,赶紧被一位老阿姨拉下来。女子介绍,她和儿子今天早上开车出新村,结果这名高大的男司机开车进来,双方因为堵车的事情发生了纠纷。儿子被打伤,她就过来要拦,而这名男子则急着要送孩子去新村里的幼儿园,急着要走,这名中年女子急了,就飞身拦车,趴在已经要开动的汽车引擎盖上。高大男子于是让别人代送孩子,把车停在路边。此时110也赶到了现场。

而由于双方的纠纷,新村堵车20多分钟,民警赶到紧急疏导了交通并且对双方的行为进行了批评。女子的儿子诉说了经过。原来,高大男子急着送小孩上幼儿园,指责小伙子违法交通规则跑到自己方向的车道上,小伙子也不相让,不肯退让,结果双方动起手来。小伙子不是高大男子的对手,吃了亏。小伙子的妈妈赶紧赶来,指责对方打人,高大男子称是对方辱骂在先,双方都有责任。要先去送了孩子再来处理事故,而这位母亲不让走,于是上演了开头拦车一幕。

民警对双方的不理智进行了批评教育,对双方进行了交通规则教育。不过市民介绍,这条窄窄的道路,里面尽然有盘溪、龙港、盘门等四五个新村,另外还有一所小学两所幼儿园,还有两个菜场两个综合性批发市场,因此一到高峰就拥挤不动,但是越拥挤,越要遵守交通规则,不能盲目抢道。对于双方,今天都是个教训。民警将双方驾驶证登记后要其约定好时间到派出所处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyqiqihe]

热门搜索: