江苏赴津救援队全体官兵举行宣誓和默哀仪式

城事图片江苏网络电视台 [微博] 2015-08-20 08:18
0

前天(8月18日)是天津港“8·12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故发生的第七天,上午9点,江苏赴津救援队全体官兵在天津江苏洗消点为牺牲的消防战友默哀,战友们低头脱帽,表达对牺牲战友的崇高敬意和深切缅怀之情。

在默哀仪式之前,由南京消防支队王志祥参谋长带领江苏赴津救援队全体官兵进行宣誓,铮铮誓言在现场回荡,这既是对组织的保证,更是对英灵的告慰。 现场宣誓的内容是:我们是江苏总队赴天津救援队,请总队党委放心,我们将不辱使命,坚决完成任务,听党指挥、能打胜仗,作风优良。

连日来,江苏赴津救援队全体官兵充分发扬“不畏艰难、连续作战”的优良作风,始终坚守岗位、规范组织、科学施救,出色地完成公安部消防局指挥部交给的各项工作任务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyyizwang]

热门搜索: