苏州一奔驰车高架起火 半个小时被烧成废铁

城事图片江苏网络电视台 [微博] 2015-08-20 07:46
0

8月19日早上8点50左右,苏州黄家庄往苏州市区方向的立交桥上,一辆奔驰商务车突然冒出浓烟,从监控看,起初烟还不大,后来越烧越大,驾驶员急忙扑救,但是没能扑灭,很多路过的热心驾驶员也下车用灭火器协助,但是由于火太大,没能成功。由于此时正值高峰时段,事发地段发生了严重的拥堵,交警立即指挥拥堵的车辆给消防车留出一条救援通道。 消防队员迅速赶到,架设水龙进行扑救,但是奔驰车刚加了油,因此烈火猛烈,随时都可能爆炸,救援人员一边扑救,一边从桥下拉来水带供水,持续压制,铺设水带五百米,经过半个小时,终于成功将大火扑灭,但是奔驰车已经烧成了废铁。 目前交警正对事故展开调查,到上午十点多,烧毁的奔驰车被拖下高架,事故处理完毕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyyizwang]

热门搜索: