单方面涨价遭拒 南京一房东竟砸店撵走房客

中国江苏网8月14日讯 8月13日下午三点多,在南京鼓楼区银城花园开理发店的许先生向江东派出所报警,他的理发店被人砸了。

民警赶到现场时,砸店的人已经离开,墙上的几面镜子都已经被砸碎,椅子也被砸坏,据许先生说,砸店的就是房东,原因是没有同意房东单方提高房屋的要求,许先生拿出租赁合同说,自己签了三年的合同,每月房租是肆仟叁佰,刚刚干了不到一年的时间,房东就来找自己要求涨价,而且一涨就是百分之四十,这样一个月要多交一千多块钱的房租,合同里明明约定好的价格,现在说涨就涨,自己当然不能同意,房东连续来了几次,说是不肯涨价就滚蛋,几次的谈判没有得到满足后,下午一来就砸店,随后就扬长而去,目前,警方正对此事做进一步的调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyyizwang]

热门搜索: