南京龙虾店失火现场 家属朋友献花默哀

社会新闻腾讯大苏网公益频道2015-08-14 15:47
0

据不愿透露姓名的男子称:昨日火灾他有7位同学遇险,现在失去联系。他们的一位同学从张家港过来南京,与本地同学在此聚会,一行大概7个人左右。没想到会遇到这样的事情。

周围居民反映:这家龙虾店已经营业了3年多了,店面的空调外机,抽油烟机等设施都在门头处,也就是起火的位置。另一居民反映,在火灾前有个女孩事发前10分钟离开饭馆,因此逃过一劫。

火灾现场消防仍在调查火灾原因,仍有不少市民过路围观,12日下午,一过路市民被围观人群绊倒受伤腿部大量出血,现场民警将其紧急送医。在此提醒广大市民路过此路段小心避让,不要围观。

南京消防最新通报:

秦淮区大个子龙虾店(长白街店)火灾情况通报:2015年8月13日晚南京市秦淮区长白街460号大个子龙虾店发生火灾后, 该店负责人杨某即被公安机关控制接受调查。目前,火灾中受伤送医的人员有5人因伤势过重,经抢救无效死亡。

据@南京消防此前发布的火灾通报:

2015年8月13日21点59分,秦淮区烹龙炮凤大个子龙虾店(长白街店)发生火灾,南京消防2个中队、7辆消防车、37名消防官兵迅速赶赴现场,22:11明火被扑灭,现场搜救出被困人员16人,全部被送医救治。经初步勘察,起火建筑为钢混结构,共2层。过火面积约90平方米,主要烧毁空调外机、油烟管道、桌椅等物品目前,火灾原因、直接财产损失正在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyqiqihe]

热门搜索: