丈夫梦话喊别人名字 妻子发怒动刀子

8月10日晚上8点左右,家住南京浦口和苑小区的吴先生却报警说,她的妻子竟然拿着菜刀要砍自己,而妻子大动干戈的理由,仅仅因为自己说了几句梦话。

民警赶到现场时,发现吴先生妻子正手持菜刀、情绪激动,当即夺下菜刀。据了解,吴先生和妻子王女士在工地干活时,因为一点小事发生口角,回家后妻子还在追究此事,吴先生采取了沉默的态度,不想这下惹怒妻子。妻子踢了吴先生一脚,吴先生一时冲动拿出皮带还手。感觉吃了亏,王女士拿出菜刀欲砍吴先生,吴先生只好报警。看到警察到来,王女士说出了两人打架的真正原因。

原来前几天晚上丈夫在睡觉时说梦话,梦中喊了另外一名女子的名字,王女士听后心里非常难过。昨天的一件小事便成了导火索,最终演变成动刀的地步。对于说梦话一事,吴先生并不承认,也否认了妻子的猜测。经过民警劝说,夫妻俩都认识到自己的错误,表示以后不会冲动做傻事了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyqiqihe]

热门搜索: