镇江现能飞能打30米洞怪鱼 在平地跃起一米高

7月13日上午,镇江丹徒宝堰镇徐巷村,当地人称“锣鼓塘”的水里面发现一种当地人从未见过的,似鱼非鱼,似蟮非蟮的怪物,养殖户王科金介绍,当天他在塘中收网,见网中有一条与众不同的“鱼”,起网一看,令他一头雾水,一条长约30多厘米的怪物在拼命跳跃,他用网具将怪物放在田埂上,见只怪物一跃而起,蹦出地面近一米高。

王科金将此物拿到村里给众村民看,大家看了都觉得很稀奇,连80多岁的老渔翁也从未见过。人们仔细端详此物,发现怪物头部既像大鲨鱼,嘴里有一副恐怖吓人的牙齿,而身体则像泥鳅或黄蟮,背上还有淡淡的花纹,见有人逗它,此物一次次跃起咬人,跃起最高时离地面近一米,人们见此物会咬人纷纷躲闪。

王科金说,其实早在前几天,他就发现了此怪物,因为当时忙就扔掉了,说起当时的发现,王科金说还上了该怪物的当。当时他见塘边有一个洞,以为是一个大黄蟮,惊喜之下赶紧拿来铁锹挖,可挖了一米多竟然挖不到,挖火了的王科金坚决要挖到底看个究竟。最后他挖到30米左右时,才看到了芦山真面目,原来是一条怪鱼,因洪水要来,他便随手扔掉了,心里还窝着一肚子气。王科金等养殖户希望渔业专家来解开这个迷团,这到底是什么鱼类?

推荐新闻:

南京一对父母悬赏28万替女儿找工作

医生为人手术时心脏血管撕裂 打完吗啡救病人

一男子怀疑父亲搞传销 公交车上惊慌求助

同行相煎反目成仇 砸了对方饭店还咬伤民警

无业男花费上万组装气枪 打了两次斑鸠后被抓

扫一扫关注腾讯大苏网微信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyqiqihe]

热门搜索: