男子免费泊车遭拒开宝马堵大门 市民纷纷谴责

城事图片江苏网络电视台 [微博] 2015-06-25 07:22
0

昨晚7点钟左右,南京浦口区浦东路煤炭设计院门口,有市民报警,称有一辆宝马堵住了单位大门,致其他车辆无法进出,报警求助,民警随后赶至现场。

现场据门卫保安吴师傅称,堵门的宝马车因没有出入通行证,按规定,他们不能让其进入。但宝马司机却硬要进去,在被阻拦后干脆就堵着大门不走了,但宝马车主却称,他们原来一直正常出入,但今天却突然不让了,还说有文件规定,要有通行证。当他们把保安的文件拿来仔细查看时,保安竟出口粗鲁,仿佛在训斥自己,于是一气之下便堵了大门!现场围观市民众多,大家都对宝马车主拿车堵门一事纷纷指责,并十分愤慨。

据悉,此前设计院大门对外开放,外面车辆确实可以自由出入,但近期为控制进院泊车数量,院方特意出台了出入通行证制度,保安也只是出于工作要求执行了该项规定。据了解,该宝马车主并非设计院工作人员,因此不持有出入通行证。此次过来不过是象往常一样,想进院免费泊车的。

经民警现场调解以及围观市民一再谴责,最终宝马车主终于交出刚才拿走的那份文件,并同意立即撤离。对此有围观市民表示,设计院本来就没有免费给外来车辆免费泊车的义务,宝马车主仗着自己开着豪车的架势,在照常“享受”免费泊车拒后,竟拿车堵门实在不该,行为纯属无理取闹!他们都对门卫保安严格按规定办事的行为表示坚决支持和赞赏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyqiqihe]

热门搜索: