同性恋接吻假牙脱落 男子闹到派出所获赔3000元

南报网讯(通讯员 秦公轩 记者 周爱明) 近日,在太平南路附近某广场,两男子激情接吻,不料一方用力过猛咬掉了对方的假牙,结果双方大打出手闹到了派出所。经过民警调解,咬掉假牙的一方赔了3000元。

30岁的孔先生有同性倾向,6月20日约了一个在网上聊了很久的“男朋友”见面。两人在网上已经认识了3个月,这次见面是为了向对方表达自己爱慕,他们相约在太平南路附近的某广场见面。

见面后,孔先生发现对方并没有网上照片上的帅气,而且对方的谈吐也不是孔先生喜欢的类型,但是孔先生还是决定履行网上的承诺与对方接吻,可是让孔先生没想到是,对方非常粗鲁,用力过猛将他嘴里的假牙“咬”了出来。

孔先生非常生气,要求对方进行赔偿,而对方也没想到会遇到这样的情况,坚决不愿意出钱,双方言语不和很快从动嘴升级到了动手,而周围市民见到有人打架,立即拨打了110报警。

很快秦淮区五老村派出所的民警赶到现场,经过询问得知孔先生嘴里的假牙是最近刚装上去的,一共有7颗,而这次由于对方的原因,自己的假牙脱落了4颗,除了不美观也导致自己生活上的不便。

民警根据孔先生提供电话,与医院取得了联系,证实了孔先生刚装了假牙的事。可对方还是觉得自己并没有过激行为,接吻是双方自愿的事情,对方假牙脱落实在是料想不到的事情。

最终双方进入派出所进行调解,经过民警长达2个小时的工作,最终咬掉牙齿的男子同意赔偿对方3000元,市民孔先生对民警认真负责的态度表达了感谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: