南京宝马肇事者事发前异常 丢下老婆儿子

加载中...

相关视频:

6月20日,南京秦淮区石杨路附近发生惨烈车祸,一辆宝马轿车闯红灯,撞上一辆正常行驶的轿车,导致两人死亡。警方经过初步调查后,排除了肇事司机酒驾和毒驾可能,事故的具体原因有待进一步调查。昨天,现代快报记者了解到,事发前肇事司机王季进本该载着妻子一起开车回家过节,不知为何,他却一个人开车离开了,还闯了大祸。

据了解,王季进出事后,消息很快传到了他所在的大市场,据多位商户反映,在事故发生前的几个小时,王季进的情绪已经出现异常。

“端午节那天,市场是下午3点打烊关门,因为是过节,不少商户都提前下班。”一位商户说,王季进平时都把车子停在装饰城后面的院子里,每次下班都要从他的店铺前经过。如果他和老婆在店里上班,他们两人都会一起下班,王季进可能先走一两分钟,把车子开出来,停在装饰城北大门附近不碍事的地方,等他老婆上车后一起回家。

当天下午1点多,王季进先去开车,他老婆则在后面处理点事情。“要是两人一起走,说不定就没这事了。”这位商户称,平时王季进走她的店铺门口经过,都会主动打招呼。而事发那天,王季进眉头紧锁,低着头一脸焦急地从市场内出来,急匆匆离开,没跟任何人打招呼。

“我和他迎面相遇,见他没开口,我就主动开口,问他是不是要出去,他好像没听见一样。”该商户称,当时她就发觉王季进不对劲,认为他是遇到什么很急的事情了。

大约10多分钟后,王季进的老婆关好店铺后没找到他人。再后来,王季进出事的消息就传来了。

王季进出现闯红灯肇事,了解他的商户都感觉不可思议。“要说是压力太大,他都有房有车了,而且房贷都还清了。”一位年轻的商户称,王季进代理的两款建材,也是业内名牌,生意应该不错,赚不了大钱,日子过滋润点还是做得到的。另外,他有一个上初中的儿子,成绩不错,儿子也挺乖的,家庭也很和睦。

据扬子晚报微博最新消息,警方已初步认定肇事者王季进对这起交通事故负全部责任。马自达轿车上两名遇难者的家属,22日在公安机关见到了肇事者妻子和父亲,受害者薛崴父亲称:肇事者妻子愿补偿每家5万块钱。但薛家亲友对肇事者家人的态度不能接受。

此前报道

南京宝马肇事案10大疑点

本报讯 针对6月20日南京市秦淮区石杨路友谊河路口发生的交通事故,南京交管部门于昨晚9点发布了最新的调查进展,这也是该部门发出的第三份情况通报。经调查,肇事宝马车为查封车,多次转手抵债,后王季进于2015年年初以40万元的价格私下购得并使用,但未办理相关过户手续。

警方如何确定抓获的嫌疑男子就是肇事者?

警方提取现场肇事宝马车气囊上的血迹,并与被警方抓获嫌疑男子血样等检材进行DNA比对,认定同一。现场有目击证人向警方指认,被抓男子即是肇事嫌疑人。此外,犯罪嫌疑人王季进胸口处有被车辆安全气囊撞击的痕迹和安全带勒痕,因此确定王季进就是肇事宝马车驾驶人。

警方如何排除肇事嫌疑人毒驾的嫌疑?

根据警方调查,嫌疑人王季进无吸毒前科,事发后对其进行尿液检验,结果呈阴性,确认其无毒驾嫌疑。民警在现场勘察过程中发现距宝马车约30米左右的地面上有一袋白色粉末,后经警方提取检验后,该白色粉末为淀粉类,排除是毒品的可能。

警方如何排除酒后驾车嫌疑?

事发后,警方提取了肇事嫌疑人的血样送检,送检血样鉴定结果为:送检的嫌疑人王季进血样中未检出乙醇成分。

肇事宝马车为查封车,是否可以上路行驶?

经调查:该宝马车牌号为陕AH8N88,车辆登记地为西安市公安局交通警察支队车辆管理所,车主为许某某,初次登记日为2014年3月13日,检验有效期止:2016年3月31日,该车2014年底被西安市公安局依法查封。依照相关法律法规规定,查封期间车辆不得办理车辆变更、过户手续,但并不影响车辆使用。经警方鉴定,该车为宝马“730”轿车,仅标识被改为宝马“740”标识,外型及技术参数与车辆登记数据一致。该车在太平洋保险公司投保交强险和第三者责任险,保险有效期2015年1月14日至2016年1月13日。

宝马车是否为肇事嫌疑人所拥有?

陕AH8N88宝马车登记车主为许某某,实际使用人为王季进。经调查,该车车主因债务纠纷,车辆多次转手抵债,后王季进于2015年年初以40万元的价格私下购得并使用,但未办理相关过户手续。目前警方正在对该车多次交易转手情况进行调查。

肇事嫌疑人驾驶证是否在有效期内?

经调查,王季进的准驾车型为A2,驾驶证有效起止日期为2011年3月16日至2021年3月16日,有效期为10年期。

嫌疑人是否是网上所传的富二代、官二代?

经调查,犯罪嫌疑人王季进(男,35岁,江苏靖江人),暂住南京市江宁区,目前其父母在靖江老家务农。其父1992年在南京打工,后在某装饰城经营水电材料销售生意,于2006年因身体原因,将店铺交给儿子王季进经营。其母亲无工作。

嫌疑人被审查时为何被戴头盔和约束?

嫌疑人王季进被抓获带至派出所后情绪十分激动,大声喊叫,用头撞墙,并试图咬民警和特勤人员。出于安全需要,警方为嫌疑人王季进戴上头盔,将其双手反铐,并用约束带控制其双腿。

宝马车车速到底是多少?是否超速?

根据调阅视频和目击证人反映,陕AH8N88宝马车肇事时瞬时车速很快,但具体的数值需要进一步进行鉴定。

更多阅读:

两家争狗各执一词 民警无奈让小狗自选主人

男子因情人与他人结婚 拘禁殴打其22小时

泰州一女子家中被杀身亡 不久后男友跳楼自杀

一紧张就尿频 南京年轻女总裁患上“老年病”

同性恋接吻致假牙脱落 男子闹到派出所获赔三千元

南京宝马肇事者妻子:愿赔5万 车主负全部责任

扫一扫关注腾讯大苏网微信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyqiqihe]

热门搜索: