两家争狗各执一词 民警无奈让小狗自选主人

两家争狗各执一词 民警无奈让小狗自选主人

两家争狗各执一词 民警无奈让小狗自选主人

昨天下午,家住南京市鼓楼区的高先生报警称,自己家的宠物狗被人偷走,而他已经找到了偷狗的女子,不过对方称自己才是这只狗的主人,双方争执不下,只好到派出所调解。

高先生介绍,自己家的宠物狗名叫点点,6月7号在热河南路附近被一名女子偷走的,当时附近的监控记录了全过程。

而跟随高先生一起到派出所的女子,是监控中那名抱走小狗的女子的妹妹于女士,于女士称,这只狗名叫乖乖,去年10月份被人偷走,她姐姐在6月7号发现了它,就将其带回了家。于女士说,小狗身上有三块伤疤,要仔细把狗毛捋开才可以看到。同时这只小狗的左眼被邻居家的狗咬伤过。

那么这只狗究竟是点点还是乖乖呢?民警决定让小狗自己来认主人。不过小狗明显偏向高先生一些,他走到哪跟到哪,而对于女士,则一直不怎么热情。最终,于女士无话可说,只好让高先生将小狗领回家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: