肇事宝马时速近200公里 逃逸司机系毒驾姓名曝光

最新进展

据记者了解:肇事的宝马车司机许灿会已被南京公安机关逮捕、车牌号为:陕A:H8N88、车主毒驾、车内搜出冰毒。

另据中新网报道,肇事的宝马车驾驶人被带到南京光华路派出所接受调查,据派出所内目击者介绍,肇事驾驶人在派出所时疑似毒瘾仍在发作,用头撞墙,警方给肇事者头上戴上头盔,以防不测。

今天14时许,在南京某十字路口,一辆陕西牌照宝马闯红灯后,撞飞前面车辆,飞散碎片殃及多车,目前事故已导致两人死亡,多人受伤;现场目击者称,闯红灯时宝马车速近200公里/小时。目前,事故原因正在进一步调查中。(央视记者李筱)

另据媒体报道,石杨路路口下午2点多一辆宝马740以200多码的高速闯红灯,撞上正常行驶的一辆马自达2轿车,导致马自达2直接现场解体,车内一男一女当场身亡。马自达轿车碎片散落一地,现场伤及至少7辆车。据现场目击者介绍,肇事宝马车为陕A牌照,驾驶员是个90后,已被警方控制。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:yijunmu]

热门搜索: