男子欲强奸八旬老太 因性无能未得逞强奸变抢劫

40多岁的山东男子崔某一直单身,平日里全国各地跑工地干活,收入不多也很辛苦。

2014年崔某到金湖的一个工地上干活。9月份的一天晚上,因为好长时间没有发生过男女关系了,崔某在宿舍睡不着觉,突然想起来之前出去钓鱼的时候看见宿舍南面庄台上住着一位老奶奶,就准备晚上去跟她发生关系。9月22日凌晨,崔某来到老奶奶住处,扳开窗户进入室内,不料被老奶奶当场发现。崔某立即挥起拳头击打老奶奶的脸部,强行脱掉老奶奶的下身衣物,但因自身生理原因未得逞。这时,崔某发现老奶奶身上有首饰,而他正好缺钱,于是就抢走老奶奶戴在身上的手镯两只、耳坠两只,逃离现场。

近日,崔某因涉嫌抢劫罪被金湖县人民检察院批准逮捕。目前,此案正在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: