兼职通:大学生的兼职神器

兼职通:大学生的兼职神器

来自南京师范大学的吴社宝是“兼职通”项目运营部负责人。他告诉大家想到开发“兼职通”这款APP产品,也是受大学生在兼职中被骗启发而来。吴社宝介绍“兼职通”APP实际就是兼职行业的第三方机构。这也是利用“互联网+”思维改变传统兼职方式,去除中介、学生代理等中间环节,让兼职供求双方信息高度对称!兼职信息经历重重审核,消除诈骗,让兼职者最快速找到最合适的兼职工作。让商家快速找到最合适的兼职者。大幅度提高兼职者的劳动报酬,减轻商家寻找兼职者的难度。吴社宝说我们的目标就是要打造目前最有市场前景的最受欢迎的O2O项目!

当人们渐渐明白上大学也不能保证坐等工作上门的今天,越来越多的大学生已经懂得在上学期间就未雨绸缪,提早选择一些兼职、实习的机会勤工俭学锻炼自己,以适应未来社会激烈的竞争。正是在这样的背景下,“兼职通”应运而生并迅速在大学生中间广为流传,被称为当红兼职神器。

吴社宝介绍传统的兼职模式商家通过中介,中介找到学生代理,代理找到真正需要兼职的人,中介再完成商家和兼职者的对接,这对于商家和兼职者都有不利的地方,利益经过层层盘剥,到达兼职者手中的利益已经很少。商家开出的120一天的兼职工资,真正达到兼职者手中的就只有七八十元,中介要盘剥走30,学生代理要拿走10元,真正兼职者得到的利益大打折扣,大家都在为中介买单,这是很不合理的兼职模式。

“兼职通”APP实现了商家和兼职者的无缝对接,去掉中间的盘剥环节,让兼职者与企业直接对话,提高兼职的性价比。为了更好的保障兼职者的利益,他们对企业有严格的把关,认证信息,发布内容,审核企业营业执照都是必不可少的环节。兼职者可以通过一键沟通实现找工作的梦想。同时软件对兼职者的信息实现保护,避免企业对兼职者进行骚扰。

据“兼职通”的CEO介绍,他们目前最大的痛点是对企业信息的抓取上,要保证企业的招聘信息真实性,需要有专门的市场拓展部找到更多靠谱企业,验证他们的招聘信息,才能保证在兼职通上找兼职的大学生不会上当受骗。面对现场专家的提问:在目前没有盈利状况下如何继续?“兼职通”的CEO也正在寻找解决办法,相信他们很快会有更好的解决方案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: