“邦跑跑”外卖市场的“滴滴打车”

“邦跑跑”外卖市场的“滴滴打车”

“看,只需要点三下,滴,滴,滴,便可以召唤配送员帮我送外卖。”南京江宁的一位卖粥的大妈高兴地说。大妈所描述的平台,就是一群南航的大学生创业者的点子。

整个互联网外卖平台都很累,一条腿上是线下商户订单需求和用户个性化消费习惯,另一条腿上是物流配送成本和人员流失,邦跑跑正在试着给两条腿松绑。

“配送是不少餐饮商家的一个痛点,养一个配送员加上电瓶车等硬件,投入挺大的。而且人员流失也非常大。”邦跑跑运营总监阮磊,南航大四学生,大二就开始创业的他搭建过拼车、跳蚤市场、校园活动等多个网络平台,还曾在南京市青年大学生创业大赛成功拿下一等奖,获得紫金创投的20万元奖金。在长期做电子商务的过程中,他和学长张小龙发现了这个商机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: