迎世乒 乒乓文化伴我行——第53届世乒赛系列活动

迎世乒 乒乓文化伴我行——第53届世乒赛系列活动

效果图

迎接世乒,关注苏州,与你同行!为了给观致汽车2015年苏州世乒赛预热、造势,在世乒赛即将到来之际,经中国乒协批准,由国际乒乓球联合会、2015年苏州世乒赛筹委会作为主办方共同发起,苏州广播电视总台、观致汽车有限公司、博乒网联合承办的“迎世乒 乒乓文化伴我行——观致汽车2015年第53届世界乒乓球锦标赛(苏州)系列活动”盛大揭幕。

“迎世乒 乒乓文化伴我行”系列活动,将在2014年11月中旬正式启动,延续至2015年1月下旬,逾两个月的时间内,活动将陆续走进镇江、扬州、常州、南京、苏州、上海、温州、杭州、宁波、绍兴这十个长三角明星城市,以现场展示和群众互动的形式推广、普及乒乓球运动,力求弘扬乒乓文化、倡导全民健身。届时,我们还将邀请乒乓球世界冠军来到活动现场,与广大市民和球迷朋友们进行互动和面对面的交流。上海红双喜股份有限公司作为合作伙伴,给予本次活动以大力支持。

十站比赛,十城联动。每一站活动正式启动之前,我们将发动并组织“迎世乒 乒乓文化伴我行”活动的海选比赛,比赛中决出十强球友,继而在“迎世乒 乒乓文化伴我行”正式活动当天一决名次。

在海选比赛中获胜的十强选手,均将获得红双喜运动T恤一件,作为正式比赛当天的比赛服装。通过活动当天的角逐,争得一至三名的球友,将同时赢得2015年苏州世乒赛决赛门票兑换证及当地两晚住宿,获得四至六名的选手,将赢得价值约1200元的红双喜专业乒乓装备(包括天弓5套胶、双肩包、运动毛巾、运动浴巾、双层乒乓拍包、天极7底板),排在七至十名的选手,将赢得价值约800元的红双喜专业乒乓装备(包括天弓3套胶、双肩包、运动毛巾、运动浴巾、双层乒乓拍包)。在正式活动当天,现场的所有球友和市民均可参与乒乓知识互动问答,赢取丰厚奖品。相关海选比赛的报名信息敬请关注博乒网。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐