“四爷”何晟铭来宁宣传 称不会成为劣迹艺人

“四爷”何晟铭来宁宣传 称不会成为劣迹艺人

 记者 金琎 摄

他因《宫》中的四爷一炮走红,结束之前半红不紫的身份。后他又相继出演《美人心计》等作品,进一步巩固了演艺圈红星的地位。昨天,由何晟铭领衔主演的抗战动作悬疑剧《猎天狼》剧组来宁宣传。

《猎天狼》将于9月23日起在南京电视台影视频道以每晚五集形式播出。何晟铭在剧中饰演一名普通的爱国警察杨天,他无意中得到了日伪潜伏在东北的特务组织“天狼”的人员名单,并带着名单加入了我党领导的游击队伍,为夺回这份名单展开了一系列的故事。

“我前段时间刚坐高铁来了趟南京,我爸爸很想念他的哥哥,正好我大伯就在南京,我就陪他来了。”何晟铭表示他现在一拍完戏就会回家跟家人在一起,“和家人相处的时间是最快乐的,孝顺有时就是顺着他们,这也是我近期对待老人的一个新领悟。”谈及国家广电总局有意封杀劣迹艺人的消息,何晟铭自信地表示:“生活中我本来就是一个传递正能量的人,所以我觉得那些坏的习惯一定不会出现在我的身上。”他干脆呼吁起来,不管是艺人还是生活中的每一个人,都应该用严格的标准去要求自己。(杨爽 记者 孔芳芳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: