南京一窃贼疯狂砸车70余辆 只偷到千元硬币

近日,位于南京市雨花台区应天大街附近的停车场接连发生汽车被砸事件,有二十多辆汽车玻璃被砸,车内财物被盗。几天后,位于雨花台区凤台南路59号跨世纪装饰城对面路边一处露天停车场内,也有二十多辆汽车玻璃被砸,车内财物被盗。短短几天内,犯罪嫌疑人疯狂砸车四十余辆,南京市雨花台区警方接到报警后迅速展开侦破工作。

通过案发现场附近的监控,民警发现了一名男性嫌疑人。民警发现嫌疑人曾在长虹路一家苏果便利店购物,曾以零钱换整钱。便利店店员还告诉民警该名男子案发当天凌晨也来店中换过钱。根据店员描述,这名犯罪嫌疑人在附近一处拆迁工地上班。据工地工友反映,监控中的嫌疑人是李某,已回安徽滁州亲戚家。民警立即奔赴安徽滁州市,抓获犯罪嫌疑人李某。

据李某交待,他与叔叔来宁打工,因嫌工作太辛苦,仅干了几个月就不肯干了,拿了几百元钱就走了。平时就靠砸路边汽车玻璃,偷车里的零钱,用于上网和吃喝。共砸了70余辆车的玻璃,偷了1000多元,其中绝大部分都是一元硬币。昨日,李某已被雨花台警方提请逮捕。(记者 季宇轩 通讯员 宇轩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: