苏州一男子开车时弯腰捡手机 汽车“骑”上护栏

驾车过程中,司机竟弯腰捡拾掉落的手机,导致车子“骑”上了路边的铁护栏,损失惨重,所幸无人员受伤。

据了解,这位司机王某来自河南,受雇于一家运输公司。近日,他驾驶一辆重型半挂车,拉着一大车原木从张家港出发经s338省道运往太仓。在车子途经海虞镇福山段时,王某的手机铃声突然响起,他随即本能的伸手去拿手机,但是在身上摸索了一阵没找到,只能凭着手机铃声循声去找,声音从座位底下传来,王某便探下身子去捡手机,这时,方向盘一偏,重型半挂车就像野马脱缰一样一头撞上了路边护栏,并且将护栏“骑”在车下,巨大的力量驱使车辆连续压坏了十余根护栏柱,拉坏护栏达四十余米,车辆也损坏严重。王某好不容易将车停下,他下车后看到现场“惨状”,自己懊恼万分,只因为捡手机一个小动作,就造成了巨大的损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: