常州三男子用特制骰子赌博 被判诈骗罪入狱

都说浪子回头金不换,可就有这么一号人,曾因染赌获刑入狱,面对难得的痛改前非的机会和重获自由、吸取教训、洗心革面、趁着年轻做出一番事业以便填补过去痛失的大好时光,出狱后依然死性不改。日前,金坛法院对乔某、李某、张某涉嫌利用赌具诈骗一案进行公开审理,分别判处有期徒刑十一个月至一年三个月不等的刑罚。

去年5月的一天,分别来自四川、云南等地的被告人乔某、李某、张某经事先预谋,在金坛市金城镇某一房间内,采用特制的骰子及做牌等手段作弊赌博,骗取另一参赌人员廖某共约人民币3万元。事后,廖某虽感输得蹊跷,但因找不出缘由,只好自认倒霉。

后来,金坛市金城镇派出所在办理乔某被抢一案时,发现乔某涉嫌赌博。后在询问李某、张某的过程中,李某、张某二人交待了与乔某一起利用作弊赌具进行诈骗的犯罪事实。经查,乔某曾因赌博于2010年被判处刑罚,李某也因赌博被多次行政处罚。然而,两名被告人不仅不思悔改,反而变本加厉,想通过这一特殊技能实施赌博诈骗犯罪。

9月15日下午,金坛法院对该三名被告人诈骗一案进行了公开宣判,三名被告人分别被判处有期徒刑十一个月至一年三个月不等的刑罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: