南京一小屋租高价 租客想走遭房东反锁屋内

中国江苏网 9月18日讯 昨天晚上九点多钟,在南京鼓楼区安怀村455号一小区2栋405室,一对年轻男女被锁在房间里,无法离开,无奈报警求助。

据了解,被锁房间的两人是租住在此的房客,由于与房东有纠纷,被房东锁在屋里,不让离开。据报警的小刘讲,他们准备晚上搬走的,但房东死活不让他们走,并锁上了房门。而房东称,小刘他们几个人差她467.60元的房租费。

这个出租屋破旧不堪,但每个月仍然要给2400元的房租费,这是这些年轻人不想住了的主要原因,他们交了2200元的违约金也不要了,跟房东算过账还差200多元,但房东徐某紧逼着要钱,导致双方产生纠纷。

据小刘说,自己前天已从支付宝转了200元给房东徐某,但徐某说没收到,还跟他们要467.60元,最后经民警调解小刘付了267.60元,另200元支付宝由民警担保事情才得以结束。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:sakuracohe]

热门搜索: