组图:南京江宁“黑车”逼停出租车的哥理论被撞

中国江苏网 9月18日讯 一般人的印象中,开黑车的都是偷偷摸摸的,遇到稽查和正规出租车都是绕着走的,而今天上午9点,在南京江宁苏源大道却有一位黑车司机主动挑衅正规出租车,一的哥在冲突中被黑车撞伤。

笔者赶到现场时,被撞伤的的哥已经送往同仁医院救治,而现场聚集了20多名的哥为被撞司机打抱不平,大家都非常气愤,有几个情绪激动的的哥甚至要对撞人的黑车司机动手,好在被及时赶到的警察劝阻。最后见势不妙的黑车司机准备逃跑,被现场的的哥和警察围堵并被抓住。

据现场的哥称,今天这名出租车的哥带了一名乘客行驶在苏源大道上,这辆黑车就一直在出租车前蛇行,明显在挑衅。后的哥下车和其理论,不想这辆黑车径直开车撞向该的哥,致使的哥腿部受伤。

对于为什么黑车要主动挑衅找事,现场的哥称,青奥会后这儿黑车猖獗,使得他们正规出租车生意很难做,几天前他们到相关部门提意见,要求加大对黑车的查缉力度。后这些黑车司机估计听到风声,认为的哥的举报影响了他们的“生意”,故主动挑衅正规出租车。据一些的哥称,昨天就有黑车威胁他们了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:sakuracohe]

热门搜索: