无锡地铁打人事件后续:嫌疑人已被警方控制

无锡地铁打人事件后续:嫌疑人已被警方控制

无锡新传媒网讯 (记者 大周 文/摄)昨日傍晚,记者从无锡市公安局新闻发布会上获悉,涉嫌在地铁南禅寺站殴打车站工作人员的张某及其妻夏某已被警方控制,目前正在进一步调查中。

据西漳站派出所所长庄威介绍,9月16日中午,一男一女在地铁南禅寺站台殴打工作人员后离开。接到报警后,交通治安分局西漳站派出所民警通过调查走访,调看地铁1号线站区及车厢内的视频监控,最终查明嫌疑人去向。两人在地铁刘潭站下车后,乘坐一辆红色轿车离开。

9月18日上午,经受害人辨认,事发当日乘坐红色轿车离开的两人即为嫌疑人。9月18日下午5时许,民警在堰桥街道新街村一租住屋将嫌疑人带回调查。

据警方介绍,该男子姓张,今年31岁,安徽阜阳人,在锡务工人员,其妻夏某,本省滨海人,两人承认在9月16日中午在地铁南禅寺站殴打地铁工作人员。

在派出所接受调查时,张某表示对自己的行为非常后悔,并向被打的地铁站务人员道歉。同时,张某表示希望市民在乘坐地铁时一定要文明守法,切勿像他们那样做出违法的事情。

据介绍,根据治安管理处罚法第43条,嫌疑人的行为可处拘留5日至10日,罚款200元至500元的处罚。

目前,此案还在进一步处理中。西漳站派出所所长庄威表示,将依法对嫌疑人作出处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: