南京一男子与父赌气将车开走 母亲报警称车被偷

昨天上午,南京鼓楼区清凉门大街293号小区里,一位居民报警称,自家的车子被儿子偷走了,请求民警将儿子抓住。不过,民警赶到现场调查发现,原来户主家儿子与爸爸赌气,一气之下开走了爸爸的小车。

据报警的女子李某称,家里的小车被儿子偷走了,希望民警将儿子抓起来。民警赶到现场调查发现,事情并非如此,在警察的追问下,李女士终于承认自己是报了假警。原来,李女士的儿子想做生意,但遭到了她及丈夫的反对,没想到,因为沟通不畅,儿子和丈夫赌起了气,当天早上开走爸爸的小车,离家出走,打电话也不接。为此,一气之下,作为妈妈的李女士报警,想让警察抓回自己的儿子。民警劝说李女士好好跟儿子沟通,尽可能地支持儿子创业,同时也要注意控制风险,妥善解决家里的纠纷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: