废品站飞出钢板砸中公交车 冒失老板赔了几百元

扬子晚报讯 (记者 梅建明) 前天晚上8点多,在南京鼓楼区北固山附近的马路上,一辆正在行驶的公交车车头处,突然被一块飞出来的钢板砸中,造成前保险杠损坏严重。

民警接警赶到现场,25路公交车驾驶员吴师傅介绍,他当时行驶至这家收购站门口时,突然飞出来一块钢板,他想刹车但来不及了,钢板从地上弹起后,把公交车车头前的挡板杠到,哗啦啦直响,他赶紧把公交车停稳,下车察看了一番,发现公交车车前面保险杠及挡板处裂了一条大缝,因当时公交车上还有人,吴师傅只得让乘客下车,上了另一辆公交车。

随后,民警与公交车司机一起找到旁边收购站,老板称他当时正在上货,看到有块钢板上面粘有不少泥土,就随手扔出去,准备让钢板摔在地上,把上面的泥土弹掉。哪知一扔出去后,正好这辆公交车开了过来,不巧把前保险杠给搞坏了。在民警的调解下,废品收购站老板赔付了吴师傅车辆损坏的修理费。因为老板的行为可能导致严重后果,民警对他进行了批评教育。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:sakuracohe]

热门搜索: