徐州一女子欲喝混有鼠药饮料自杀 游客夺下阻止

徐州一女子欲喝混有鼠药饮料自杀 游客夺下阻止

中国徐州网-都市晨报讯 前天下午3时许,山东微山县来徐看病的杨女士和丈夫一同到滨湖公园游玩,在万人游泳场东侧看到一名女子哭泣,之后将两塑料小包撕开倒进营养快线内,就在女子即将喝进口时,杨女士一个健步冲过来,奋力夺下了营养快线,发现女子倒进去的是鼠药,遂拨打110报警。

 外地游客湖边发现女子异常

  记者前天下午接报后赶到滨湖公园万人游泳场东侧。只见欲轻生的是一名约30岁的女子,穿着一件红灰相间的上衣,扎着马尾辫,戴眼镜,手中拎着一个红色皮包。女子坐在景区木凳上不停哭泣,民警正在劝说。木凳上有一瓶营养快线,旁边还有两包已经拆封的黄色塑料袋,外包装上写有“溴敌隆”字样,属于老鼠药。

  从轻生女子手中夺下掺有鼠药的营养快线的杨女士告诉记者,她是山东微山县人,和丈夫到徐州的医院检查身体,当天她和老公到滨湖公园游玩。走到这里时,就看到这名女子伤心地哭泣着,边哭边打了一个电话。

  杨女士说,打完电话后,女子就撕开黄色的小塑料袋,将里面的东西倒进营养快线瓶内。

 危急时刻夺下饮料救下女子

  “两包都倒进去了,我当时就感觉到不对劲,看到女子拿起瓶子要喝,我赶紧冲过去,一把夺下营养快线。”杨女士说,女子看她夺下营养快线,“扑通”一声跪在地上,哀求把营养快线还给她,成全她。看到杨女士不答应,女子就上前夺。杨女士赶紧喊来老公,在老公的帮忙又将营养快线夺了下来。

  杨女士说,她老公拨打了女子手机上的电话号码,接听电话的男子说是该女子的丈夫,对方很不耐烦,得知女子欲轻生后,居然说“想死就死”,说完挂掉电话。杨女士没办法只好报警。

  民警将女子劝说一番后,女子说她是贾汪人。民警随后将女子带回派出所,表示会和女子家人进行沟通,争取将女子接走。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: