南京雨花路立交旁被人偷倒渣土 一旦抓到将严惩

9月16日,有网民发帖反映称南京雨花路立交桥西侧过道上建筑垃圾,生活垃圾卷土重来,长达百米的通道“脸面”都被弄脏了,来往行人怨声载道。

发帖人表示,在现场老远就能看到一大片垃圾。青奥前,这里拆除了立交桥边的一排违建房,环境得到了整治。然而。现在建筑垃圾、生活垃圾死灰复燃卷土重来。里面大多是砖块、木板等装修遗留下的建筑垃圾,饭盒、塑料袋、废纸等散落一地,甚至还有不少整包蛇皮袋装的垃圾,堆放在路上。

昨天,记者来到了该路段,中华门街道城管科的相关人员也在现场,他们正准备清理被偷倒的建筑垃圾。据了解,前几天晚上,该地段也曾被人偷倒了大量垃圾。

据城管负责人表示,前两天被发现的偷倒的垃圾第二天就被清除掉,而现在的这一堆垃圾他们前夜才发现,昨天晚上已安排好车辆清理,对于这样的偷倒行为,他们也非常气愤,“我们不可能24小时守在一个地方,而且他们的翻斗车在桥上一倒就跑了,让人防不胜防。我们将对这一区域加强管理,一旦抓到谁再偷倒渣土必将重罚。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: