南京牛杯杯奶茶现死苍蝇 店家称消费者“无理取闹”

南京牛杯杯奶茶现死苍蝇 店家称消费者“无理取闹”

奶茶中惊现死苍蝇

南京牛杯杯奶茶现死苍蝇 店家称消费者“无理取闹”

李先生保存的奶茶店小票

今天,本网记者接到网友李先生投诉称,前几日,他和女朋友在南京街头一家饮品店购买的奶茶中喝到了死苍蝇,当时,奶茶店希望可以为李先生重新换一杯奶茶,以示赔偿,但被李先生拒绝。随后,李先生拨打了南京12315投诉,工商部门参与调解此事。然而,让李先生颇感意外的是,调解中,饮品店店主拒不承认问题奶茶是该店售出的产品,更可笑的是,店主怀疑奶茶中的苍蝇是李先生自己放入的。

9月7日,李先生来到位于南京大学广州路校门旁的一家牛杯杯奶茶店,为女朋友购买了一个大杯的QQ果烤奶茶,花费10元。随后两人便骑车离去,在路上,李先生与女朋友一起喝这杯奶茶,喝掉三分之二时,发现透明的奶茶杯上方漂着一只虫子,经仔细查看,竟然是一只死苍蝇。随即返回店铺,店员说为李先生重新换一杯或者退掉有问题的奶茶。但李先生认为,他的女朋友喝完含苍蝇的奶茶后感到非常恶心,怀疑有反胃现象,故拒绝了这样的处理方式。

随后,李先生拨打了12315消费者投诉电话,由于是节假日,事件只能等到节后处理。李先生便留下证据离去。随后,南京鼓楼工商局对此事进行调解,希望消费者提出解决方案,工商工作人员希望李先生能够“大事化小”,毕竟没有出现严重地人身伤害。并且举例说明许多案例都是双方协调,尽量减少事件处理程序。最后,李先生提出了五倍赔偿的要求。

不料,鼓楼工商与店主沟通后的结果让李先生很气愤。牛杯杯店长拒不承认此事发生在自己的店面,并称有可能是消费者自己将苍蝇放进奶茶,到店里进行“无理取闹”。店家最后表示,愿意进行退一赔三的赔偿,来安抚消费者,但前提是不道歉、不承认。对于这样的结果,李先生表示很难理解,“当时的店员是承认的,发票还在,结果离开了就不承认了。作为消费者,我喝了苍蝇奶茶,人身受到伤害,还要吃着哑巴亏,希望店家给予解释,店家完全没有保护消费者的意识,以后谁还敢喝他们家的奶茶。"

李先生告诉记者,他和女朋友对于商家拒不承认事实的态度都很气愤,也拒绝了工商部门的继续调解。他希望通过本网反映此事,让消费者的权益得到有效保护。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: