南京河西建邺金洽会开幕 28个项目签约总投资399亿元

9月17日,由南京市政府主办,市发改委、投促委、金融办、商务局、台办、侨办、外办、贸促会、河西新城管委会和建邺区政府、新加坡•南京生态科技岛管委会办公室共同承办的2014中国南京河西新城•建邺金秋经贸洽谈会暨服务外包合作大会在南京国际博览中心盛大开幕。市长缪瑞林出席了本次大会。

举世瞩目的青奥盛会刚刚落下帷幕,河西建邺向全世界展示了“绿色、人文、智慧、集约”的现代化新城建设理念和品质形象,赢得了社会各界的广泛赞誉。当前,河西建邺正按照南京市第十三次党代会和《苏南现代化建设示范区规划》的总体要求,全面加快建设泛长三角区域金融中心、长三角创新创意中心、南京都市圈会议展览中心、文化体育中心和商务商贸中心等五大中心,提升经济现代化、国际化水平,打造现代化国际性城市新中心。

开幕式上,河西管委会和建邺四大功能园区的重点招商项目进行了集中推介,市金融办相关负责人发布了南京(河西)金融集聚区相关政策,南京大学和省会展业协会相关专家分别作了新兴产业服务外包和后青奥时期会展业发展主旨演讲,会议现场宣读了通过微信征集的各界客商对河西建邺“五大中心”建设的相关建议,并举行了重大项目签约仪式。本次河西新城金秋经贸洽谈会重点围绕开放型经济和服务外包产业,突出大型外资和总部经济、四大产业“国家队”和重点现代服务业,吸引了海内外嘉宾150余人参加。洽谈会开幕式现场签约重点项目38个,总投资399亿元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: