中秋夜丈夫出走至今未归 妻子街头举牌寻夫

中秋夜丈夫出走至今未归 妻子街头举牌寻夫

两口子吵架是很正常的事,不是俗话说“床头打架床尾和”嘛!可是平时感情很好的杜兴华却在和妻子左娟因为一件小事发生争吵后,在中秋节当晚离开了家,至今也没有回来。如今,焦急的左娟只能举着印有丈夫照片和自己联系方式的大牌子到处寻找。

妻子:与丈夫感情很好

15日上午,记者在淮海东路和交通路交叉口附近见到了左娟,这时她正举着寻人的牌子,不断地向路人询问关于丈夫杜兴华的消息。记者从她那里了解到,两口子都是连云港人,一直在淮安做生意,不知不觉已经20多年过去了。“我们俩感情很好,基本上都没吵过架,我们还有两个女儿,大女儿已经18岁了,小女儿今年才10岁。我老公这个人喜欢玩,但是我们不仅要忙生意,还要照顾女儿,所以他也基本不怎么出去。”

谈到杜兴华出走原因,左娟掩面而泣,“中秋节那天晚上,他告诉我第二天要和几位朋友一起去钓鱼,我当时觉得店里的生意太忙,还要接送小女儿上学放学,哪还有时间去钓鱼?于是我就说了他两句,哪知道他就跟我吵了起来,我也没让他,当时虽然已经是晚上11点多了,但他还是一气之下走了。”当时左娟以为丈夫一会儿就回来了,哪知道等到现在,都一直没见到他的影子。

“现在小女儿非常想爸爸,每天晚上睡觉之前都要爸爸亲一下。每次她在学校里被老师表扬了,回家也都要爸爸亲一口,现在爸爸不知道去哪了,小女儿都几晚没睡好了。”说着,左娟不停地擦拭眼泪。

左娟告诉记者,只要丈夫能回来,她以后再也不会过问太多,“现在他不在家了,我也没魂了,老公,赶紧回家吧,我和女儿们都很想你。”

路人纷纷询问详情 愿意帮忙

在丈夫离家出走的第三天,左娟报警求助,“当时我也没什么办法了,只能报警了,警察说已经把他列为失踪人口寻找了。这几天,我找遍了所有的亲戚朋友家,可是一直都没有他的消息,我也是实在没有办法了,才把他之前的照片印在大牌子上,举着牌子上街找,看看能不能找到。”左娟表示,杜兴华在离家的时候,上身穿一件白色T恤,外套和裤子是一身黑色的阿迪达斯运动服,“走的时候他就带了200多块钱,已经这么多天了,真不知道他够不够花的。”

在14日晚上,虽然天气不好,可是左娟在听说杜兴华可能在淮安区出现之后,就去淮安区找了一晚,可是也没有任何消息。

在左娟举牌寻夫的时候,很多热心市民也纷纷前来询问其中详情,表示会尽力帮忙。如果你知道杜兴华的消息,请立即拨打记者电话13861673788,帮帮这位可怜的大姐。(记者 马超)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: