盐城一宝马车多次使用假牌照 市区被抓现形

社会新闻盐城新闻网-盐城晚报 2014-09-17 07:39
0

盐城一宝马车多次使用假牌照 市区被抓现形

图为民警查获的假牌车。

9月13日下午,市交警支队机动大队民警通过网上研判,发现悬挂号牌为苏NBM888的白色宝马轿车涉嫌使用伪造号牌,且该车已进入盐城市区。该大队大队长吴建强立即安排查缉中队民警朱勇、童汉祥在市区青年路与文港路将该车查扣。

经初步调查:驾驶人汪某,射阳县兴桥镇人,该车真实号牌为苏J92V**,所悬挂的苏NBM888号牌系假牌。民警经网上查询,发现该车自今年8月份开始多次使用假牌,并且在射阳和盐城两地频繁出现。法网恢恢,疏而不漏,自认为很高明、很聪明的汪某,一朝被抓现形。

盐城晚报记者从市交警支队了解到,汪某因涉嫌使用伪造的机动车号牌的违法行为,根据《道路交通安全法》和《江苏省道路交通安全条例》相关条款,将处3000元罚款、记12分,处十五日以下拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: