徐州一保洁员清理三八河 捞出一包子弹雷管

中国徐州网-都市晨报热线85800100消息 昨日上午,保洁工在三八河打捞起一包子弹雷管,事后被警方带走保管。

  因连日降雨,三八河水面上涨,当地水务部门提闸放水。负责三八河保洁的红帽子公司组织员工清理河面和两岸环境。

  昨天上午10时许,一组保洁员工乘船在德政桥下的河面上,用捆着长竹竿的抄网打捞河面上的垃圾。由于水面下降,水底隐约可见。一名员工发现在河底有个方形物品,便用抄网将其抄起送到岸上。员工看到,这是一个方形塑料布包,捆得严严实实。员工解开绳子打开,发现里面还是包裹着塑料布。员工一连解开7层塑料布,包裹的物品终于露出真容。

  塑料布包内有两个塑料袋,分别装着自动步枪子弹和教练弹,数量都在百发以上。有三个绿色塑料盒装的是雷管,一个白塑料盒装的是猎枪子弹,还有一个圆形塑料盒装的是导火索。

  保洁公司的曾女士称,要不是三八河放水,这些包裹的子弹和雷管难以“重见天日”,怀疑是有人不敢上交给警方,于是扔进三八河内。事后,曾女士报警,黄山派出所民警赶来将这些子弹和雷管等带走保管。(记者 高山)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: