镇江一商家未尽告知义务 消费者“错买”获补偿

金山网讯 货不对板是消费者在购买建材家具中容易遇到的一个问题。前不久,市民沈先生就遇到了这样的情况,在店里看中的木门和送货到家的款式不一致,一问才知道,原先看中的居然是几年前的款式。

沈先生家里正在装修,他在逛建材装饰城时看中了一款实木复合木门,当下便定了5扇门,包括门套和窗套,一共消费一万多元。可是送货上门后,沈先生发现送来的木门和原先看中的样品不一样。“我当时就联系了对方,卖门的老板这才告诉我,当初看中的样品已是几年前的款式,现在这个型号已经换成了送上门的这款样式。”沈先生不能认可商家的做法,便向工商部门进行了投诉。

润州工商调解人员前往现场进行调查,与当事人双方进行了沟通,证实沈先生反映的情况属实。商家表示,由于样品是几年前的旧款,厂家已经停产,无法调换,并对自身在销售中没有尽到告知义务感到抱歉,愿意赠送沈先生200元礼品作为补偿。(朱倩倩 李溟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: